金融改革
您当前所在的位置: 首页
>> 区域金融 >> 金融改革
丽水“保险服务民生”专项宣传活动暨全国保险公众宣传日活动正式启动(图)
(发布日期:2013-07-10  11:02    访问次数: 信息来源: 丽水市人民政府金融工作办公室 )

根据丽水市政府2013年度金融业宣传工作计划的安排结合中国保监会和浙江保监局关于“全国保险公众宣传日”及“浙江保险客户服务节”活动,7月8日上午,丽水市金融办牵头组织丽水保险行业协会,在全市9县(市、区)人流量密集的公众场所同时开展丽水保险业“保险服务民生”专项宣传暨全国保险公众宣传日活动,市本级进行了活动启动仪式,市政府、市金融办、温州保监分局、市公安局、市发改委、市林业局、市农办、市人力社保局、市日报社、市电视台、市保险行业协会和市各保险公司共计200余人参加仪式。

启动仪式由市政府金融办主任谢志伟主持,市政府副秘书长、市法制办主任计勇强、温州保监分局副局长潘军作重要讲话,中国人寿丽水分公司和太保产险丽水中心支公司作交流发言,最后进行了剪彩仪式。

仪式结束,由21家市级保险公司设置的宣传台对市民宣传普及车险理赔和寿险相关法律法规知识,分发省局统一印制的保险法规知识手册,并宣传行业统一服务承诺,义务为市民讲解保险法律法规知识、接受保险咨询投诉,与市民面对面现场互动。

活动现场还摆放由市保险行业协会统一制作的《丽水保险服务民生的实践与探索》宣传展架,向市民宣传丽水保险业在社会保障体系、现代农业体系和社会管理体系中发挥的重要功能和作用,活动取得了良好的效果。

【打印】    【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统