县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
庆元县开展金融系统政务信息培训
(发布日期:2021-08-09  10:11    访问次数: 信息来源: 丽水市人民政府金融工作办公室 )

7月29日上午,为进一步提升庆元县金融系统政务信息队伍能力和水平,县金融发展中心组织15家金融机构、4家地方金融组织近40名信息员开展金融系统政务信息写作培训。

培训会邀请县府办信息科作专题授课,就如何做好信息工作进行了培训,从政务信息定义及作用、分类及报送重点、采编等方面,结合金融系统工作实际,深入浅出、全面详细地阐述了政务信息的特点、写作重点、服务对象及写作“窍门”,使金融系统信息员对政务信息有了更清晰的认识。

会议还对下一步政务信息工作作出部署,要求各机构充分发挥政务信息的宣传引导、经验交流、参谋助手作用,更好地服务县域经济发展。



(庆元县金融发展中心供稿)

【打印】    【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统