机构动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 机构动态
缙云县金融顾问工作室揭牌成立
(发布日期:2022-07-26  10:27    访问次数: 信息来源: 丽水市人民政府金融工作办公室 )

6月24日上午,缙云县金融顾问工作室举行成立揭牌仪式,副县长张宗渭为“缙云县金融顾问工作室”揭牌,县金融发展中心副主任麻天丽、首批金融顾问服务团队出席揭牌仪式。缙云县金融顾问工作室的成立标志着缙云县深化融资畅通工程有了跨机构的渠道,也标志着丽水市金融顾问的服务版图进一步扩大,作用将进一步提升。

下步,金融顾问工作室将充分发挥其作为地方政府“金融智库”和“保健医生”的作用,深入企业、服务企业,不断提升金融服务企业效能,形成“企业有困难,工作室帮扶”的机制,为缙云经济打造更优的金融生态环境,助力缙云县经济高质量跨越式发展,为金融支持共同富裕示范区建设贡献力量。


【打印】    【关闭】