机构动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>机构动态
青田县政策性融资担保有限公司挂牌开业
(发布日期:2019-03-11  责任编辑:市金融办)

 

38日,青田县政策性融资担保有限公司正式揭牌开业,副县长朱秀雄、省担保集团副总经理蒋建建、省再担保有限公司总经理金安、市金融办副主任李斐出席了揭牌暨项目合作签约仪式。

 

 

青田县政策性融资担保有限公司是经县人民政府批准设立的国有法人独资企业,成立于201812月,注册资本5000万元,主营融资性担保业务。

公司坚持“政策性定位、市场化运作、可持续发展”的原则,为中小微企业和“三农”融资提供担保增信,着力解决中小微企业、“三农”融资难融资贵的问题。

朱秀雄指出,青田是省级金融创新试点县,也是全国县域经济竞争力和发展潜力“双百强县”,今天,我们通过成立政策性担保公司,目的就是在企业和金融机构之间,搭建一座桥梁为缺乏抵押物,但是自身成长性良好、符合信贷支持条件的中小微企业和“三农”主体,提供担保增信,提高其融资能力,助力其健康发展

他希望担保公司和各银行业金融机构结合我县产业发展方向,全力服务好中小微企业和“三农”主体努力实现“银行、担保公司、企业”三方合作共赢。

             

 

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司