县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
龙泉市召开不良资产清算处置推进会
(发布日期:2017-08-14  责任编辑:市金融办)

728,龙泉市常务副市长熊勇军召集金融办、银监办、人民银行、法院、公安局等相关单位,农商行、稠州银行、中国银行等相关金融机构召开不良资产清算处置推进会。

会上,金融办通报并分析了我市不良资产处置情况。截止目前,共处置12笔不良资产清收处置任务,共计9933万元,占任务数的27.3%。各银行就不良资产清算处置工作依次作了表态发言,争取在下半年完成丽水交办的任务。最后,熊勇军常务副市长作了重要讲话。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站