县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
遂昌金融办开会现场答复人大建议政协提案
(发布日期:2017-08-18  责任编辑:市金融办)

811日,遂昌县金融办召开会议现场答复人大建议、政协提案相关问题,县人行、县银监办、农商行、邮储银行、稠州商业银行、泰隆商业银行、富民村镇银行等单位主要负责人参会,相关人大建议、政协提案代表人也到会听取意见。 

会上,县邮储银行就人大代表提出的《关于加强基层邮储银行建设便利偏远山区农民的建议》进行情况说明,并承诺将切实按照建议要求提高金融服务质量。县人行、县银监办及县农商行等金融机构就政协委员提出的《关于加快推进遂昌北部四乡镇金融网点服务体系建设的建议》现场答复,表示在互联网信息化高度普及的当下,金融服务也将不断向下延伸,做到普惠金融真正普惠广大人民群众。相关人大代表、政协委员表示,采用会议模式现场答复,将相关单位集中在一起切实解决问题,是对人大建议和政协提案答复的一种创新,但落实更为重要,希望会后能看到最终落实结果。

 

(遂昌县金融办)

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站