县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
龙泉市召开上半年金融分析会
(发布日期:2017-09-07  责任编辑:市金融办)

830,龙泉市召开了全市上半年金融形势分析会。会议学习贯彻了全国金融工作会议精神,总结上半年全市金融工作,分析目前面临的形势,安排部署下一阶段工作,推进全市金融业持续健康发展。

在会上,金融办汇报了全市金融工作情况、分析存在问题、提出工作建议;人民银行对全县金融保险机构的运行情况进行通报;银监办、中国银行、农商行等银行机构负责人,人保财险、中国人寿等保险机构代表作了发言。常务副市长熊勇军听了各位的发言后,对上半年金融工作所取得的成绩表示了肯定,建议在座的金融机构再接再厉,加大对我市实体经济扶持力度,创新思维、灵活运用,不断改进服务,对各项金融指标要争先创优。同时,要求大家将防范和化解金融风险放在更加突出的位置,牢牢守住不发生区域性金融风险的底线,为党的十九大胜利召开做好金融保障防线。

                                             (龙泉金融办)

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站