县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
庆元县金融办组织召开金融风险联合排查碰头会
(发布日期:2018-11-22  责任编辑:市金融办)

1119日下午,庆元县金融办牵头组织公安经侦大队、市场监管局、人民银行等相关部召开金融风险排查碰头会。

 

会上,金融办介绍当前摸排情况、研判风险形势、部署排查重点。会后,排查小组针对名称及经营范围中包含投资、理财等关键词,超范围经营业务及非法金融广告宣传,经营异常的机构开展排查。实地走访了多家经营主体,根据现场检查情况,对其非法金融广告宣传等问题提出整改要求。

 

加强金融风险排查有助于引导广大群众理性投资、防范金融诈骗,有助于形成金融活动的常态化监测和有效监管,为共同营造良好的金融生态环境助力。下阶段,庆元县金融办将按照省市金融办的工作部署,继续认真开展金融风险排摸和防范工作,全面掌握风险底数。

                      (庆元县金融办 供稿)

 

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司