县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
绿林幼教成功获批新三板挂牌 系全国木玩行业首家
(发布日期:2018-12-05  责任编辑:市金融办)

近日,云和县绿林幼教装备股份有限公司(证券简称绿林幼教,代码873119)收到全国中小企业股份转让系统(即新三板)同意挂牌的函,成为全国木制玩具行业首家成功挂牌新三板的企业。

云和县绿林幼教装备股份有限公司是集木制玩具和教具研发、生产、销售为一体的企业,先后为宜家(IKEA)、沃尔玛、迪斯尼(Disney)、HemaHape等国际知名企业提供产品及服务。去年以来,该公司在东吴证券、中兴财光华会所等中介机构辅导下完成股份公司设立,并进一步开展了资产重组,规范管理提升业绩。

近年来,丽水通过培育挖潜,鼓励和扶持企业对接多层次资本市场,目前已有境内外上市公司5家,进入辅导备案企业2家,新三板挂牌企业25家,股份公司158家,浙江股权交易中心挂牌企业342家。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司