县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
工行丽水青田支行暖情腊八 “粥”到服务
(发布日期:2019-02-22  责任编辑:市金融办)

2018112日上午,腊八节来临之际,工行青田支行志愿服务者队到青田县仁济养护院开展腊八节系列活动。

当天一早,志愿者们就提前做好准备,将熬制好的腊八粥分盒打包派送到青田县仁济养护院。养护院中很多老人行动不便,工作人员为让老人能够早早喝上一碗热热乎乎的粥,亲自将腊八粥送至老人们手里,给老人捎去一份温暖和问候。

“我们都是工商银行的老客户了,今天还能在这里喝到免费暖心的腊八粥,感谢工商银行让我们感受到了久违的腊八节节日氛围。”养护院的陈奶奶一边吃着腊八粥一边感动地说道。

一年的辛劳,冬日的寒冷,都将在这个温暖的节日里,融在一碗碗暖到心扉的腊八粥里。腊八节,我们派送的不只是一碗小小的腊八粥,更是对老人们的关爱之情。

 

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司