新闻信息
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>新闻信息
丽水市政府举办浙江股权交易中心—“丽水生态经济板”开板仪式暨资本市场专题培训会
(发布日期:2017-10-26  责任编辑:市金融办)

915,浙江股权交易中心——“丽水生态经济板”开板仪式在丽水华侨开元名都大酒店举行。本次开板仪式由丽水市人民政府、浙江股权交易中心主办,市金融办、市农业局、市农发公司承办。参加本次仪式的有丽水市政府常务副市长林亮、副秘书长季柏林,浙江股权交易中心副总裁吴博、副总裁方伟,市财政局、市建设局、市市场监管局等市级有关部门分管领导及各县(县、市)分管领导。

林亮常务副市长宣布浙江股权交易中心——“丽水生态经济板”开板并作致辞讲话。在开板仪式上,浙江六江源绿色食品有限公司等30家“丽水山耕”品牌企业在“丽水生态经济板”集中挂牌,净资产总额3.97亿元,2016年营业收入总额6.15亿元,2016年净利润0.51亿元。这标志着丽水区域资本市场专属板块的正式设立,丽水也有了属于自己的资本市场板块。

开板仪式结束后,由市农发公司牵头举办了以“企业股改规范及对接资本市场”为主体的专题培训。全市共有30家“丽水山耕”品牌企业、20家小水电企业参加本次培训。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站