新闻信息
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>新闻信息
市金融办召开全市金融办工作座谈会
(发布日期:2017-12-29  责任编辑:市金融办)

为更好贯彻落实史书记关于加快不良处置进度的重要批示精神,总结各地金融改革创新成果,积极谋划明年银行业、保险业工作,深入思考在绿色发展综合改革创新区建设中更好发挥金融的作用,1225日,我办召开全市金融办工作会议。各县(市、区)金融办、开发区管委会金融办分管领导参加会议。
   
会上,市金融办金雄鸥副主任传达史书记关于加快不良处置进度的重要批示精神。各县(市、区)金融办汇报交流2017年度的金融发展改革及政保合方面的创新亮点工作情况及2018年金融发展改革及政保合方面的创新计划;并汇报全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的工作举措及明年工作思路。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站