新闻信息
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>新闻信息
市政府举办“凤凰计划”丽水项目签约仪式
(发布日期:2018-01-22  责任编辑:市金融办)

                   

  1226“凤凰计划”丽水项目签约仪式暨“凤凰计划”与“丽水机遇”主旨讲座在丽水举行。本次签约仪式由丽水市人民政府主办,市金融办承办,浙商证券股份有限公司丽水分公司承办。参加本次仪式的有中共丽水市委副书记、市长朱晨,中共丽水市委常委、市政府常务副市长林亮,市政府秘书长刘志伟,浙商证券股份有限公司党委书记李桦、总裁王青山,浙江股权交易中心副总裁陈军泽,深圳证券交易所上市推广部首席代表艾建海,市企业上市工作联席会议各成员单位主要领导及各县(县、市)政府主要领导、分管领导。 

  此次签约仪式上,丽水市人民政府与浙商证券股份有限公司签订了《战略合作协议》,市金融办与市农行签订了《“凤凰计划”服务协议》。同时,全市共有12IPO、新三板、旅游三化项目集中签约,市农行与3家重点拟上市企业签订授信协议。本次活动还同期举行了“凤凰计划”与“丽水机遇”主旨讲座。 

  中共丽水市委副书记、丽水市人民政府市长朱晨在签约仪式上致辞。朱市长强调,实施“凤凰计划”是省委、省政府深入推进供给侧结构性改革、加快经济转型升级的一项重大决策部署。当前,对丽水来说,在发展的速度和质量之间找准发力点和突破口,显得尤为重要。可以说,深入实施“凤凰计划”既是丽水推进经济转型升级、培育高质量发展新引擎的需要,也是企业自身实现更好更快发展的需要。通过大力培育企业上市,壮大实体经济,带动企业做强产业链,做深价值链,实现丽水产业的“腾笼换鸟、凤凰涅”。 

    

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站