新闻信息
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>新闻信息
浙江首场科创板培训对接会在丽水举行
(发布日期:2019-03-18  责任编辑:市金融办)

313日,丽水市金融办与丽水生态产业集聚区联合举办科创板培训对接会,上交所专家受邀到场作专业辅导,浙商证券专家作科创板专题讲座,丽水辖区“畅尔装备”等一批高新企业参加培训对接活动。

 

设立科创板并试点注册制,是习近平总书记2018115日在首届中国国际进口商品博览会开幕式上宣布设立的,是独立于现有主板市场的新设板块,并在该板块内进行注册制试点,是提升服务科技创新企业能力、增强市场包容性、强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。

 

311日,上交所举办了设立科创板并试点注册制全所员工培训大会,这也是开板前的全员动员会。丽水市第一时间开展科创板培训对接会活动,旨在抢抓上交所设立科创板并试点制的重大机遇,推动辖区优质科技创新企业对接资本市场,助推区域经济高质量绿色发展。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司