工作剪影
您当前所在的位置:首页>>工作剪影
丽水市保险行业协会召开保险行业2017发展恳谈会
(发布日期:2017-02-13  责任编辑:市金融办)

   

201728下午,丽水市保险行业协会在中国人寿丽水分公司7楼会议室召开丽水保险行业2017发展恳谈会,市协会领导班子成员、产寿险市场规模前五位公司负责人参加;丽水市副市长林亮、市金融办党组书记姚志强出席会议。会议由市保险行业协会会长、中国人寿丽水分公司总经理李俊勇主持。会上,市金融办党组书记姚志强作讲话。姚书记系统分析了丽水保险行业2016年发展亮点和存在的不足,对于下阶段工作,姚书记强调要以“增长、保障、创新、和谐、宣传”为行业发展关键词,同时要求各保险公司积极支持政府文明城市创建工作。

会议期间,市保险行业协会秘书长周金鹤对2016年行业发展情况作了分析,参会各公司负责人围绕2016年工作情况、2017年工作思路、保险创新、树行业新形象等专题进行了发言讨论。

最后,林亮副市长作重要讲话,林市长肯定了丽水保险行业2016年对地方经济发展所作的贡献及在应对突发事件中的良好表现、对遂昌“苏村”保险理赔给予了高度点赞;同时,对未来保险行业的发展趋势进行了研判,鼓励保险公司要积极参与到丽水绿色发展综合改革试验区创建中。对2017年的行业工作,林市长要求:一是要进一步加强保险助力扶贫,有效解决贫困人群后顾之忧; 二是要进一步加强保险与企业对接,促进安全生产;三是要进一步加大保险行业宣传,树立良好行业形象;四是要进一步加强精准服务,助推振兴实体经济;五是要为创建全国文明城市做出积极贡献。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站