工作剪影
您当前所在的位置:首页>>工作剪影
庆元县召开金融支持旅游业发展的若干意见讨论会
(发布日期:2018-11-13  责任编辑:市金融办)

1113日上午,庆元县召开《关于金融支持旅游业发展的若干意见(征求意见稿)》讨论会。县金融办、全域办、旅委、人民银行及农业银行、泰隆村行、人保财险、国寿寿险等单位负责人参加会议。

会上,县金融为对金融支持旅游业发展政策起草作了说明,对政策条款进行解读。县全域办及金融机构等单位分别对政策内容进行讨论,并提出相关的修改意见。

据悉,制定金融支持旅游业发展政策,目的是为加强和改善金融服务旅游业发展,推进我县创建“省全域旅游示范县”工作。政策的出台将进一步鼓励各金融机构创新县域旅游业特色金融服务,精准支持和推进旅游业科学发展和转型升级,营造支持旅游业发展的良好金融生态环境,促进全县旅游业加快发展。

                                    (庆元县金融办 供稿)

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司