工作剪影
您当前所在的位置:首页>>工作剪影
市领导走访慰问市级金融机构
(发布日期:2019-01-31  责任编辑:市金融办)

129日下午,副市长徐光文在市直有关部门负责人陪同下,先后走访慰问了人保财险、中国人寿、浙商证券等共29家市级保险、证券等金融机构,向为我市金融安全和金融发展作出贡献的广大职工们表示感谢,并致以新年的祝福。

  徐光文在走访中详细询问了各金融机构一年来的运行情况,对其工作中存在的困难与问题给予关心,并高度肯定各金融机构长期以来服务地方发展,维护金融稳定所作出的努力与支持。

  徐光文在慰问期间表示,希望各大金融机构在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委经济工作会议精神,认真总结、全面谋划,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以丽水之干加快建设现代化生态经济体系,扎实推进经济高质量发展,为高水平全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

                

                

                

 

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000011  浙公网安备 33110202000309号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司