资本市场
您当前所在的位置:首页>>区域金融>>资本市场
丽水南投公司融资25亿元PPN项目获批
(发布日期:2017-08-14  责任编辑:市金融办)

725日,从北京中国银行间市场交易商协会传来消息,由浦发银行丽水支行独家承销的开发区丽水南城新区投资发展有限公司PPN项目成功取得了注册通知书,本次获批注册的PPN债券的注册规模为25亿元,无担保,偿债期限为5年,可在2年有效期内分期发行,发行利率采用固定利率方式付息。

PPN即非公开定向债务融资工具,是中国银行间交易商协会向银行间市场特定机构投资人发行债务融资的工具。该融资工具具有灵活性强、发行相对便利、利率较低、规模较大等特点。此次成功融资将为丽水南城新区投资发展有限公司及其子公司置换存量到期的债务,降低公司融资成本,优化债务结构,同时也将为南城未来5年的基础设施建设和土地开发整理等项目提供强大的资金支持。

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站