本办文件
您当前所在的位置:首页>>法律法规>>本办文件
市金融办机关党支部关于2017年度组织生活计划的通知
(发布日期:2017-06-27  责任编辑:市金融办)

各处室:

为深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省、市机关党建工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,经研究,现将市金融办机关党支部2017年度组织生活计划通知如下:

一、   时间

市金融办2017年度组织生活召开两次,第一次在7月份召开,第二次在12月份召开。

二、参加对象

支部全体党员,入党积极分子。

三、会议内容及议程

(一)深入学习贯彻中央省、市党建工作会议精神,全面学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党章、党纪党规学习。

(二)回顾总结及部署机关党建工作。

(三)重温入党誓词,开展批评和自我批评。每位党员联系个人实际,对照“党性体检”和“两学一做”要求及“四讲四有”标准,进行深入检查,剖析自身在思想、纪律、作风、工作等方面存在的问题,并提出下步努力方向和整改措施,并对其他同志提出批评意见建议。

(四)开展半年度党员民主评议、先锋指数测评。

(五)评先推优等工作。

四、有关要求

组织生活会是落实机关党的组织生活制度的重要内容。会前,全体党员要积极主动谈心交心,征求意见建议,准备好发言材料;会上,要严肃认真进行批评和自我批评;会后,要制定整改措施,积极进行整改提高,更好地推动工作。

 

 

                       市金融办机关党支部

                       2017626

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站