领导分工
您当前所在的位置:首页>>政务公开>>领导分工
丽水市人民政府金融工作办公室关于调整办领导班子成员分工的通知
(发布日期:2016-12-07  责任编辑:市金融办)

各县(市、区)、丽水开发区金融办,机关各处室

鉴于人事变动和工作需要,经研究,现将调整后的市金融办领导班子成员工作分工通知如下:

主任潘碧武:主持办全面工作,负责农村金融改革工作。

党组书记姚志强:负责机关党建、纪检监察、组织人事、宣传思想、机构编制、档案、保密、信访、政务信息、依法行政、电子政务、平安综治、双拥老龄、群团、结对帮扶和保险业的协调管理等工作;兼管综合管理处。

党组成员、副主任李建军:协助主任负责企业股改上市、直接融资、私募投资基金、规范民间融资、处置非法集资、交易场所监管、金融招商引资、证券期货业的协调管理等工作;协助党组书记负责机关党建、纪检监察、组织人事等工作;分管资本市场处。

党组成员、副主任金雄鸥:协助主任负责机关财务、统计、审计、金融产业规划、银行业及地方金融改革发展管理、小额贷款公司监管、地方金融风险防范处置等工作;协助党组书记负责群团等工作;分管金融发展处。

副主任杨必松:负责丽水市本级房地产企业健康发展与监督管理领导小组办公室(市促进企业健康发展工作办公室)分管的工作。

领导分工实行AB角制度,金融办行政工作,潘碧武和姚志强互为AB角;李建军和金雄鸥互为AB角。

                                      丽水市人民政府金融工作办公室 

                                           20151223  

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站