政府信息公开
您当前所在的位置:首页>>政务公开>>政府信息公开
丽水金融简报2013年第9期
(发布日期:2013-08-23  责任编辑:市金融办)
 

丽水金融简报

2013年第9期

总第33

市政府金融办编                       2013年7月16日

                         

本期内容

 

 

1、丽水市人民政府与浙江股权交易中心签署战略合作框架协议

 

2、我市又有4家企业成功登陆省股权交易中心

 

 

 

 

 

 

丽水市人民政府与浙江股权交易中心

签署战略合作框架协议

 

为进一步拓展丽水市实体经济多元化的融资渠道,引导民间资本与实体经济更好地优化配置与结合,加快推进丽水经济发展,日前,丽水市人民政府与浙江股权交易中心建立全面战略合作关系,达成框架协议,合作期限为三年。

通过合作,“十二五”期末,在浙江股权交易中心挂牌的丽水企业达到20家,直接融资规模累计达10亿元,建立丽水企业进入浙江股权交易中心挂牌畅通渠道,培育一批企业上市后备资源,基本形成浙江股权交易中心“丽水板块”。

双方合作的主要内容包括企业挂牌与股权融资、债券融资、地方金融机构股权托管、人才培养以及其他领域。

 

 

我市又有4家企业成功登陆省股权交易中心

  

7月12日上午,丽水市政府与浙江股权交易中心举行签订战略合作协议暨丽水企业挂牌仪式。

签约仪式上,省股交中心董事长孙永祥对丽水市政府及企业代表等一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了省股交中心的基本情况。浙江碧岩环保股份有限公司、浙江山山网络科技股份有限公司、浙江玛拉克自行车股份有限公司、浙江飞雁羽绒四家企业举行了集中挂牌仪式,正式登陆区域资本市场。丽水市副市长徐子福代表丽水市政府与浙江股权交易中心签订战略合作协议,并作重要讲话。

至此,我市已有6家企业成功登陆省股权交易中心,进一步拓宽了我市企业直接融资渠道,有力促进企业转型升级,也为企业上市工作打下了坚实的基础。

 

 

 

责任编辑:陆纲                            签发:谢志伟

【打印】   【关闭】
设为首页 -- 加入收藏 -- 网站地图 -- 关于我们 -- 联系我们
主办单位:丽水市人民政府金融工作办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用1024×768 分辨率浏览本站